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먹고돌아다닌이야기

홍대 스아게K

by 우유차 2024. 11. 20.
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생긴지 꽤 됐는데도 여전히 웨이팅이 있고

여전히 인기있는 집

최근에 다녀오신 분들 후기를 봤는데 평일에도 웨이팅이 있다는 말에

최대한 빠르게 갔어요

12:16에 웨이팅 등록하고

13:27에 입장했습니다.

저 때 뭔가 특이사항이 있었던건지

원래 이런건지는 모르겠어요

회전율이 매우 떨어졌으며

매장 내에 비어있는 테이블이 있음에도

웨이팅 걸려있는 손님들을 불러들이지 않더라구요

저는 소시지 시켰고

일행은 각각 야채 / 닭꼬치 시켰어요

제가 맵기 4단계 시켰는데 하나도 매운맛이 느껴지지않아서

뭐지...? 했는데 다 먹고나서 아래에 가라앉아있던 가루?(아마도향신료가루) 한스푼 떠먹고나서

아 내가 시킨 게 4단계가 맞구나 했습니다 ㅋㅋㅋ

안그래도 스아게 스프 좀 많이 묽은편인데

매운맛 조절해주는 향신료까지 바닥에 싹 가라앉아있으니

스...프카레...? 맞나...? 하며 먹었네요

배고픈데 엄청 기다리느라 매우 예민한 상태였던것도 맞는데

기다린거에 비해 막상 먹은게 음? 싶었던 상태였던것도 맞았어요

사마 스프카레 좋아하는거에서 보이듯이

스프카레 스프 약간 진득한? 느낌을 제가 좋아하는게 맞는거같아요

스아게 웨이팅 걸고 기다리면서

다시한번 기도했어요

사마 제발 한국에 체인점 내줘......

스프카레 좋아하는 한국인들 많다구ㅜㅜ

들어와줘요ㅠㅠㅠ 사마 한국 체인점 내줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

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