본문 바로가기
먹고돌아다닌이야기

부천 역곡 오무야

by 우유차 2024. 10. 29.
반응형

신중동에 2호점 오픈했다는 소식

하지만 아직 2호점에는 방문해보지 못했어요

역곡에 있는 본점은 꽤 여러차례 방문했는데도ㅎㅎ

스프카레를 먹으러 찾아가기 때문에 매번 스프카레만 먹었는데

다른 메뉴들도 궁금하긴 해요

그래도 이번엔 스프카레에 토핑으로 돈까스를 선택해서 돈까스도 먹어봤어요

반응형

스프카레도 맛있지만

돈까스가 정말정말 맛있었어요

튀김옷에서 달게 느껴질정도로..

매우 만족스러웠어요

맵기를 주문할 때 조절하는 거에서 이제 각 테이블마다 있는 소스로 조절해서 먹는걸로 바뀌었더라구요

소스통이 꽤 귀엽게 생겼지만 맵습니다

많이 매워요

얼큰/맛있게 매움 이런게 아니라 통각 그 자체인 매움입니다.

어느정도인지 양념을 수저에 조금 덜어서 젓가락으로 한 번 콕 찍어서 드셔보시고

어느정도로 조절해서 맵기 맞춰 드실지 정하시는 게 좋을 것 같아요

 

정말 자주 스프카레 먹고싶다고 외치지만

매번 삿포로를 갈 수는 없는 노릇이라

스프카레집을 찾아 떠도는 하이에나가 될 때가 많은데

오무야 덕에 많은 안정을 찾았어요ㅋㅋ

반응형

댓글